Trucs de gourmandes # janvier
Mais que se passe t'il ici !!!!
Waouh trop bon !!!
Hummmmmmmmmmm quel délice !!!
C'est chaud ... je souffle !!!
et je déguste miam miam slurp !!!
Les barbouillous ont testés pour vous:
La fondue au carambar
Ingrédients pour 4 personnes:
des fruits comme vous voulez, comme vous aimez
15cl de crème liquide
150g de chocolat dessert
12 Carambar
Préparez les fruits. Versez la crème dans une casserole et portez à ébullition. Ôtez-la du feu puis ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux et les Carambar. Remuez pour faire fondre et remettez sur feu si nécessaire. Quand la sauce est bien lisse, versez dans le caquelon. Et comme il en restait, la sauce a été très appréciée dans les yaourts maison ;-)
La recette est issue de ce livre (cadeau de noël car j'espère bien un jour qu'ils me feront de bons repas)
C'était la minute gourmande du mercredi !!!